Бомжи сбросили неизлечимо больного кузбассовца с восьмого этажа

28 Июля 2020, 15:47

В кузбасском городе разбился насмерть мужчина, и обвиняют в этом двух лиц без определенного места жительства. Как оказалось, злоумышленники разозлились на земляка за то, что он поздно их предупредил о недуге.

В Мысках идет расследование по факту убийства горожанина, произошедшего 28 марта. По данным следствия, 42-летний мужчина позвал к себе в гости двух бомжей из реабилитационного центра, чтобы приятно провести вместе время. После того как собутыльники испили из одной рюмки, хозяин сболтнул лишнее, что стало роковой ошибкой.

– Хозяин квартиры рассказал гостям, что недавно он освободился из мест лишения свободы и у него имеется неизлечимое заболевание. Мужчины предъявили претензии, что он не сообщил об этом сразу, а выпивал с ними из одной рюмки. Они стали избивать его, – рассказали в СУ СКР.

Затем один из агрессоров предложил скинуть больного с балкона, причем квартира была на восьмом этаже. Очевидцы заметили окровавленный труп под окнами многоэтажки и вызвали полицию. Стражи порядка выяснили, что погибший был пьян, опросили свидетелей и вышли на след обвиняемых, они находились в реабилитационном центре.

В отношении бомжей 30 и 33 лет возбудили уголовное дело по п. "ж" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц).

Фото: VSE42.Ru
Комментарии для сайта Cackle