Звезда "Пусть говорят" Сергей Заграевский скончался

06 Июля 2020, 16:33

Эксперт программы "Пусть говорят", художник Сергей Заграевский скончался. О случившейся трагедии сообщила журналистам вдова 55-летнего главы профессионального Союза художников России.

По сообщению прессы, эксперт шоу "Пусть говорят" Сергей Заграевский скончался. Причиной смерти главы профессионального Союза художников России стала острая сердечно-сосудистая недостаточность. Художнику было 55 лет. Об этом пишет издание "Дни.ру" со ссылкой на вдову Заграевского.

Новость о смерти художника стала настоящим потрясением и для известного журналиста Дениса Сорокина, с которым они не только находились в дружеских отношениях, но и вместе выступали в качестве экспертов на "Пусть говорят". По словам журналиста, от новости о кончине Заграевского его начало "трясти".

– День начался с ужасной новости: не стало Сергея Заграевского. <...> Мы уважали друг друга, очень тепло друг к другу относились и радовались после съемок, если они получались (авторский стиль сохранен – прим. ред.), – написал Сорокин.

Кроме того, мужчина отметил, что смерть в 55 лет является несправедливой, ведь художнику можно было "еще жить и жить". Как признался Денис Сорокин, он брал пример со своего приятеля и всегда был рад его видеть.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что последняя программа со скончавшейся Юлией Норкиной появилась в Сети.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle