Певица Татьяна Овсиенка решила вновь стать матерью в 53 года

06 Июля 2020, 13:17

Бывшая солистка поп-группы "Мираж" Татьяна Овсиенко сообщила радостное известие. 53-летняя артистка планирует стать мамой в третий раз.

Татьяна Овсиенко сообщила, что хочет стать матерью в третий раз. По словам знаменитости, она планирует усыновить малыша. Некоторое время назад исполнительница посетила один из детских домов, в котором встретила "очаровательную девочку". Артистка настолько сильно полюбила ребенка, что решила изменить его жизнь.

В настоящее время Татьяна Овсиенко состоит в отношениях с бизнесменом Александром Меркуловым. Артистка желает, чтобы у них с возлюбленным были дети, но понимает, что самостоятельно забеременеть и выносить у нее не получится в силу возраста.

Примечательно, что это будет не первый приемный ребенок артистки. В 2002 году Татьяна Овисенко взяла из детского дома мальчика, у которого был врожденный порок сердца. Знаменитость усыновила малыша и оплатила ему дорогостоящую операцию. Сейчас молодой человек проживает в США, где у него есть супруга и сын. Об этом пишет "Собеседник".

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что поклонники раскритиковали Овсиенко за фото с Алибасовым.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle