"Превращается в бабку": поклонники раскритиковали Овсиенко за фото с Алибасовым

11 Марта 2020, 17:40

Скандально известный артист Бари Алибасов опубликовал на официальной странице в Instagram "На-На" фотографию с Татьяной Овсиенко. Однако особое внимание хейтеров привлекла артистка, внешний вид которой они раскритиковали.

Так, Бари Алибасов поделился совместным снимком с экс-участницей поп-группы "Мираж" Татьяной Овсиенко. Он спросил своих поклонников, знают ли они что такое "женское счастье" и посоветовал обращаться с этим вопросом к певице. Звезды в этот момент, судя по локации, находились в московской киностудии.

Инцидент с "кротом" и Алибасовым постепенно стих и в этот раз хейтеры обратили свою критику против Овсиенко.

Некоторые стали отмечать, что образы артистки превращаются в "старческие" и она сама уже не выглядит как прежде. Многие не смогли узнать Овсиенко, а те, кто узнал, оставили свое мнение под публикацией Алибасова.

– "Это Овсиенко??? Совсем на себя не похожа", "На кого она стала похожа? Тетка надутая", "Таню вообще не узнать", "Грустно, что Овсиенко превращается в бабку","Это не она...Что с губами у этой женщины?", "Перекроила себя вдоль и поперек", – комментируют подписчики на странице группы "На-на".

Несмотря на количество злопыхающих комментариев, нашлись и те, кто рассказал о желании вновь услышать голос артистки, потому что именно он ее "ключ к красоте и молодости". При этом про Алибасова не высказался под фото никто.

Ранее сообщалось, что Бари Алибасов стал "сиделкой" звезды советского кинематографа Натальи Фатеевой.

Фото: VSE42.Ru
Фото: Instagram / @alibasov_nana
Комментарии для сайта Cackle