Козак сообщил об отсутствии прогресса в вопросе по Украине

Заместитель руководителя администрации президента РФ Дмитрий Козак заявил, что на переговорах политических советников глав государств "нормандской четверки" не получилось продвинуться по украинскому вопросу.

Заместитель руководителя администрации президента РФ Дмитрий Козак заявил журналистам, что во время переговоров политических советников глав государств "нормандской четверки" в Берлине не удалось продвинуться в украинском вопросе.

– Достаточно времени потребовалось для того, чтобы уяснить позицию Украины в отношении самого Комплекса мер и других минских соглашений, – цитирует слова политика ИА REGNUM.

По словам Козака, разговор был сложным, но обстоятельным по разным аспектам. Стороны смогли приблизиться к пониманию в вопросах реализации комплекса дополнительных мер и прекращения боевых действий в Донбассе.

Кроме того, заместитель руководителя администрации президента РФ отметил, что Украине нужно будет на следующих этапах принять "десятки разных законов", которые придется не только разрабатывать, но и согласовывать с Донбассом.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle