"-10 кг": падчерица Стаса Михайлова в бикини поделилась результатами похудения

30 Июня 2020, 14:01

21-летняя Ева Канчельскис, дочь супруги Стаса Михайлова от предыдущего брака, продемонстрировала изменившуюся фигуру в откровенном купальнике. Результаты стараний девушки восхитили ее подписчиков.

В Instagram-профиле падчерицы Стаса Михайлова появилась фотография, где девушка продемонстрировала фолловерам результат своего преображения. На снимке девушка позирует спиной к камере, представляя вниманию подписчиков свое стройное тело, облаченное в пестрый раздельный купальник на тонких завязках. На лице девушки очки и широкая улыбка. Как призналась сама Ева Канчельскис, она добилась той фигуры, о которой мечтала.

– Ровно год назад я начала путь к похудению На сегодняшний день я достигла своей цели – 10 кг! (авторский стиль сохранен – прим. ред.), – сообщила девушка в своем блоге.

Пользователи Сети поздравили ее с достижением желаемого результата. А многие из них задались вопросом, как их любимице удалось так похудеть, и просили Еву Канчельскис рассказать секрет ее преображения. Но пока что звездная наследница не раскрыла эту тайну.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что Стас Михайлов рассказал о перенесенной коронавирусной инфекции.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle