Банда наркодилеров-рецидивистов во главе с женщиной попалась полиции под Новосибирском

30 Июня 2020, 12:25

Была пресечена запрещенная деятельность организованной группы в городе Татарске в Новосибирской области. Всего правоохранители задержали пятерых местных жителей, которые занимались сбытом наркотиков. При этом трое ранее уже были судимы за другие преступления.

По предварительной информации, банда из Татарска занималась сбытом наркотической продукции, а 49-летняя гражданка, которая была "руководителем" группы, следила за закупом оптовых партий и контролировала бюджет.

При этом реализацию товара сообщники осуществляли по "отлаженной схеме" не только местным жителям, но и прибывшим из других районов Новосибирской и Омской областей.

В результате правоохранители в процессе обыска и задержания изъяли более 55 граммов героина, а также весы и другие приспособления для фасовки наркотических средств.

Всего задержанными по подозрению в сбыте наркотиков оказались пять человек: двое из них были ранее судимы за с незаконный оборот наркотиков, а один ‒ за кражу и грабеж.

Таким образом, на один канал сбыта героина на сибирской территории стало меньше. Всем задержанным было предъявлено обвинение. Им в том числе избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Об этом сообщается на официальном сайте ГУ МВД РФ по Новосибирской области.

Фото: VSE42.Ru
Комментарии для сайта Cackle