"Меня тошнило": друг Петросяна высказался о неприязни к Брухуновой

30 Июня 2020, 09:17

Коллега юмориста признался журналистам, что его "тошнило" от встречи с Татьяной Брухуновой. По его словам, молодая возлюбленная юмориста "вызывает неприязнь с первой фразы".

Звезда "Кривого зеркала" Виктор Коклюшкин прокомментировал отношения Евгения Петросяна с молодой возлюбленной. Артист считает, что его другу не подходит Татьяна Брухунова, поскольку из-за нее юморист перестал выступать на сцене.

– Не подходит она ему. С Еленой Степаненко они с 75 года бок о бок работали, на эстраде рядом должен быть надежный товарищ, – он не сможет работать, – цитирует слова артиста "Собеседник".

Виктор Коклюшкин уверен: неприязнь между дочерью сатирика и его молодой супругой заключается в ревности. Кроме того, он заявил: наследница Евгения Петросяна чувствует, что Татьяна Брухунова не тот человек, который должен быть рядом с ее отцом.

– Она чувствует, что Татьяна не тот человек, который должен быть рядом с Евгением Вагановичем. <...> Вопрос в другом: Евгений Петросян должен снова появиться на экранах телевизоров и смешить людей, – продолжил Коклюшкин.

Раскритиковал выбор Евгения Петросяна и другой его коллега, который пожелал остаться неизвестным, чтобы не обидеть юмориста. Так, источник рассказал о первой встречи с Татьяной Брухуновой. По его словам, он удивлен, как 74-летний сатирик мог вляпаться в такую историю.

– Я полчаса провел с ней вместе, с Брухуновой – меня тошнило. Это такая гадость. Человек переполнен злобой, там одни антитела, она неприязнь вызывает с первой фразы, а я очень миролюбивый человек, – поделился с прессой инсайдер.

При этом коллега Петросяна также считает, что отношения с наследницей у него испортились из-за пятой супруги. Тем не менее источник уверен: юморист – челок непростой, его не проведешь.

– Не представляю, если он что-то на нее записал. Брухунова для этого и рождена, чтобы дурить людей. Дочь <...>воспитанная, интеллигентная девочка <...>. Понятное дело, что они с Татьяной общий язык не найдут, – подытожил инсайдер.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что в семье российского юмориста Евгения Петросяна начались проблемы. 74-летний сатирик ссорится с молодой супругой, которая из него "веревки вьет".

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle