"Закрыли в парилке ": Анна Семенович рассказала о детских страхах

29 Июня 2020, 11:43

Бывшая солистка группы "Блестящие" Анна Семенович поделилась с поклонниками историей из своего детства, оставившей для нее негативный отпечаток на многие годы. Артистка вспомнила, как в детском лагере ее заперли в бане.

В своем Instagram-блоге 40-летняя певица решила рассказать, почему она много лет не могла полюбить банные процедуры. Дело в том, что будучи еще девочкой, артистка пережила не самый приятный инцидент, произошедший с ней в детском лагере в банной парной. Как стало известно фанатам, Семенович оказалась заточенной в этой комнате, когда играла в прятки со своими товарищами, решившими над ней пошутить.

– Я очень много лет не могла полюбить баню, дело в том, что в детстве , в спортивном лагере меня в шутку закрыли в парилке и я очень испугалась. Мы играли в прятки , я спряталась в парилке и кто-то поставил стул к двери с другой стороны! (авторский стиль сохранен – прим. ред.) – вспоминает певица.

Артистка призналась, что в тот момент, когда ей стало жарко и она не смогла самостоятельно открыть дверь, ее охватила паника. Певица вспоминает, что после того, как она начала кричать, ее почти сразу выпустили, но страх перед банями остался с ней на многие годы после этого случая.

Однако, как сообщила звезда в этом же посте, она отважилась попариться в бане спустя долгое время. Как призналась Семенович, она получила "небывалое удовольствие от парения", позабыв о случившемся в детстве. Своим подписчикам звезда посоветовала быть внимательнее к детям и их страхам и в случае чего сразу пытаться их развеять.

Ранее поклонники с трудом узнали "отфотошопленную" Семенович в платье.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle