Кузбассовец сломал 14-летней девочке лицо банкой тушенки

16 Июня 2020, 16:30

Юная жительница Кузбасса рассказала, что с семьей поехала на отдых на природе и получила серьезную травму: консервой ей сломали лицевые кости. Кроме того, было зафиксировано сотрясение.

Медики помогли 14-летней девочке, которой в лицо бросили банку тушенки. Как рассказали в паблике "Инцидент Кузбасс", подросток отправилась отдыхать на природу – в место, где Казыр впадает в Томь. В процессе с девочкой поругался взрослый мужчина, который был с ними.

– Он сказал, что как я вообще смею ему что-то говорить против, начались оскорбления в мой адрес, я ему сказала идти проспаться после пьянки. Он начал орать, что сейчас ударит меня. Берет банку тушенки, кидает мне в лицо, – цитируют девочку в соцсетях.

После этого школьница побежала к реке промывать рану, однако на этом "приключения в дикой природе" не закончились. Сообщается, что агрессивный мужчина стал угрожать расправой, что вынудило семью пострадавшей похватать вещи, сесть в надувную лодку и уплыть, причем в транспорте девочка потеряла сознание.

Неравнодушные незнакомцы помогли им доплыть до Лужбы, где стали искать спасателей. Те переправили семью на другой берег реки, посадили на поезд и доставили сначала в междуреченскую больницу, затем в осинниковскую, где раненая находится третий день.

По словам девочки, у нее диагностировали сотрясением мозга и перелом лицевых костей. Написано заявление в полицию.

Фото: VSE42.Ru
Комментарии для сайта Cackle