Заигрывание с чужой девушкой закончилось для кузбассовца проломленным черепом

08 Июня 2020, 16:45

Мужчина настойчиво оказывал знаки внимания даме, причем в присутствии ее парня, а когда первое предупреждение не подействовало, ловеласа убили монтировкой.

В Промышленновском районе уличили в убийстве 28-летнего ревнивца. По данным следствия, в феврале кузбассовец устроил пьянку с сожительницей и 29-летним гостем, но последний не смог держать себя в руках, о чем вскоре пожалел.

– Во время застолья гость стал оказывать знаки внимания женщине. Это не понравилось хозяину дома, он сделал мужчине замечание, а затем избил его. Необходимо отметить, что после этого они продолжили употреблять горячительные напитки, – сообщили в СУ СКР.

С первого раза гость не понял и вскоре опять начал заигрывать с девушкой, что окончательно вывело хозяина из себя, он схватил автомобильную монтировку и ударил нахала по голове. Убийца вынес труп с проломленным черепом на улицу, где и оставил, а наткнувшиеся на мертвеца прохожие вызвали полицию.

Задержанный силовиками кузбассовец во всем сознался. В его отношении возбудили уголовное дело об убийстве. Вскоре состоится суд.

Фото: VSE42.Ru
Комментарии для сайта Cackle