Расчленивший школьную уборщицу беловчанин попал под суд

03 Июня 2020, 15:00

Кузбассовец, которого в прошлом году уличили в жестоком убийстве женщины, предстанет перед судом, так как стражи порядка завершили расследование.

Стражи порядка передали в суд материалы на 60-летнего беловчанина, которого осенью прошлого года задержали по обвинению в кровавом преступлении. Злоумышленник проходит по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Санкции статьи предусматривают до 15 лет лишения свободы.

Напомним, трагедия произошла в ноябре 2019 года. Очевидец 21-го числа наткнулся в мусорке на отрезанные части женского тела и вызвал силовиков. Участковый остался караулить возле контейнера и вскоре заметил мужчину, который нес пакет с кусками трупа. Расчленителя задержали.

Затем следователи сообщили, что кузбассовец несколько дней пил в компании 43-летней школьной уборщицы. В какой-то момент они поссорились, и беловчанин нанес ей смертельный удар.

– Мужчина ударил женщину по голове, от полученного повреждения она скончалась. После чего злоумышленник решил избавиться от тела. Чтобы сделать это незаметно, он отчленил некоторые части, – сообщили в СУ СКР.

Проведенная экспертиза показала, что задержанный вменяемый. Во время убийства он был сильно пьян.

Комментарии для сайта Cackle