Кузбассовец расчленил школьную уборщицу для сокрытия преступления

22 Ноября 2019, 10:52

Следственный комитет поделился подробностями кровавой трагедии, которая произошла накануне в кузбасском поселке.

Жителя Бачатского, которого заподозрили в жестокой расправе над собутыльницей, задержали при попытке выбросить куски трупа в мусор, о чем сообщили в полиции. Так, очевидец в четверг, 21 ноября, наткнулся в мусоре на части тела и вызвал участкового, а тот обеспечил охрану участка, ожидая следственно-оперативную группу. Именно тогда был замечен подозрительный мужчина.

– Вскоре он заметил нетрезвого мужчину, который нес к контейнеру сверток. Полицейский остановил его и в ходе осмотра выяснил, что в нем также находилась часть тела человека. Участковый уполномоченный задержал подозреваемого, – сообщили в ГУ МВД.

Задержанного передали следователям, те возбудили уголовное дело по статье "Убийство". Предварительно установлено, что злоумышленник разделал 43-летнюю жертву на куски, чтобы выбросить по частям. Преступлению предшествовала многодневная совместная пьянка.

– Предположительно, между ними произошла ссора, мужчина ударил женщину по голове, от полученного повреждения она скончалась. После чего злоумышленник решил избавиться от тела, чтобы сделать это незаметно, отчленил некоторые части. Подозреваемый был задержан, когда пытался вынести пакет с останками, – рассказали в СУ СКР.

Отмечается, что в момент задержания мужчина был сильно пьян. Назначена судебно-медицинская экспертиза. Устанавливаются все обстоятельства трагедии.

Напомним, ранее сообщалось, что жертва работала уборщицей в местной школе. Также очевидец опубликовал фотографию с места задержания.

Фото: VSE42.Ru
Комментарии для сайта Cackle