"Кожа да кости": Боярский обеспокоил фанатов внешним видом

03 Июня 2020, 09:40

Знаменитый актер и певец Михаил Боярский обеспокоил пользователей Сети внешним видом. Фолловеры начали задаваться вопросом, что случилось со здоровьем любимого артиста.

Михаил Боярский выступил в поддержку тяжелобольных детей. Для этого музыкант записал видеообращение, в котором попросил всех неравнодушных помочь малышам с редкой генетической патологией. Как подчеркнул актер, состояние ребят с каждым днем только ухудшается.

– У нашего коллеги-музыканта в семье большое горе. Его двум мальчикам пяти – и трехлетнего возраста поставлен смертельный диагноз – адренолейкодистрофия, – признался певец.

Однако пользователи Сети обратили внимание не на призыв Михаила Боярского, а на его внешний вид. Так, в комментариях к публикации многие поклонники начали желать ему здоровья.

– "Желаю вам крепкого здоровья", "Надеюсь все будет хорошо! Здоровья вам !!!" (здесь и далее авторский стиль сохранен – прим. ред.), – написали фолловеры.

Кроме того, некоторые пользователи Сети начали задаваться вопросом по поводу состояния здоровья самого артиста. По их мнению, исполнитель очень сильно похудел и стал практически неузнаваем.

– Что случилось с Боярским за время карантина? Остались кожа да кости, – цитирует слова поклонник издание РИА ФАН.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что фанаты "потеряли дар речи" от размеров бюста внучки Боярского.

Фото: pixabay.com
скриншот: Instagram / ald.help
Комментарии для сайта Cackle