Тайно переболевший COVID-19 Оскар Кучера рассказал о странностях болезни

02 Июня 2020, 13:50

Российский актер театра и кино Оскар Кучера признался, что вместе с семьей переболел коронавирусом. Артиста удивила избирательность COVID-19, который затронул не всех родственников в его доме.

Фанаты Оскара Кучера, которые не видели его в последних эфирах программы "Звезды сошлись", а после этого засыпавших его директ и комментарии большим количеством вопросов на тему исчезновения артиста, смогли получить ответы от своего кумира. Известный актер и телеведущий сделал неожиданное для поклонников признание в своем Instagram и рассказал, что подхватил на майских праздниках COVID-19. Как сообщил артист, его семья легко перенесла заболевание, но ему самому было чуть тяжелее.

– Произошло это на майские праздники. 12 мая у меня уже не было температуры и я пошел на поправку. Сдал все анализы. Сначала подтвердили Covid 19, потом что его уже нет, и в итоге следующий анализ показал наличие антител G. – поделился актер с подписчиками.

Артист рассказал, что все произошедшее обошлось без пневмонии и больницы. Вместе с тем, не желая подвергать рискам своих коллег по работе, он принял решение остаться на домашнем карантине.

При этом Оскар Кучера обратил внимание на странность COVID-19. Его удивило, что некоторые люди не заболевают даже при близком контакте с зараженными коронавирусом. Артист отметил, что когда он заразился, в его доме было много родственников, но они не заболели.

Ранее зараженная коронавирусом Елена Воробей несколько дней скрывала диагноз.

Комментарии для сайта Cackle