Дом с верандой и баня полыхали ночью в Крапивинском

02 Июня 2020, 09:22

Сильный пожар произошел в ночь на 2 июня в селе Борисово Крапивинского муниципального округа. Огонь практически уничтожил частный дом с верандой и баню.

Сообщение о пожаре в селе Борисово спасатели получили 2 июня в 02:41 по местному времени. Местные жители рассказали, что на улице Кирова горит жилой дом с верандой и стоящая рядом баня.

– К моменту прибытия первого пожарного звена, крыши дома, веранды и бани были горели открытым пламенем по всей площади, – прокомментировали ЧП в пресс-службе ГУ МЧС по Кемеровской области.

Пожар, охвативший 63 квадратных метра был локализован в 02:50. К тушению пожара от МЧС России привлекались семь человек и две единицы техники. Полностью ликвидировали очаг возгорания в 02:57. Информации о пострадавших нет.

Специалисты дали предварительное заключение о причине пожара, в результате которого у дома и надворных построек обгорели и обрушились крыши, пострадали стены внутри и снаружи. По версии экспертов, пожар возник из-за прочих причин, связанных с неосторожным обращением с огнем.

Фото: VSE42.RU
Комментарии для сайта Cackle