Пострадавшим в серьезном ДТП на беловской трассе оказался беглый преступник

30 Мая 2020, 19:03

ДТП, в котором пострадало несколько человек на кузбасской автодороге, помогло схватить беглеца. Злоумышленник попытался скрыться от медиков, но его поймали.

Стражи порядка во время разбирательств с дорожным инцидентом на трассе вычислили беглого преступника. Так, ДТП случилось в субботу, 30 мая, около 12:00 на 27-м километре автодороги Белово – Коновалово – Прокопьевск.

По предварительным данным, водитель ЗИЛа выбрал небезопасную скорость, выехал на встречку и столкнулся с грузовиком Volvo с полуприцепом. Оба водителя получили травмы. их госпитализировали. А когда медики попытались увезти в больницу пассажира ЗИЛа, тот испугался.

– При попытке доставления в медучреждение он отказался от госпитализации и покинул автомобиль скорой помощи, однако был задержан сотрудниками ГИБДД. Стражи порядка проверили его по базам данных и установили, что мужчина находится в федеральном розыске, – сообщили в ГУ МВД.

По данным полиции, беглеца искали по делу о краже в Нижегородской области. Задержанного позже отдадут инициатору розыска.

Ранее очевидцы опубликовали видеозапись с последствиями жесткого ДТП. Позже стало известно, что пострадали три человека.

Комментарии для сайта Cackle