"Кольцо из 18-каратного золота": Брухунова похвасталась подарком от Петросяна

26 Мая 2020, 11:10

Молодая возлюбленная Евгения Петросяна Татьяна Брухунова показала пользователям Сети новый модный аксессуар из своей коллекции. По сообщению прессы, золотое кольцо было подарено юмористом.

Татьяна Брухунова в сторис своего Instagram-аккаунта опубликовала фото, на котором запечатлела обновку. На кадре изображена левая рука женщины, на среднем пальце которой надето кольцо с надписью "love" (с англ. любовь – прим. ред.). Об этом пишет издание "Комсомольская правда".

Как пишет пресса, ювелирное украшение было преподнесено Татьяне Брухуновой в качестве подарка от Евгения Петросяна. При этом СМИ сообщает, что незадолго до этого нынешняя возлюбленная сатирика была обижена на его бывшую супругу Елену Степаненко. Дело в том, что телеведущая пошутила в своем шоу о мужчинах, которых после 74 лет тянет на "марамоек".

Примечательно, что кольцо было подарено не совсем обычное. Оно было изготовлено ювелирным домом Tiffany&Co. А надпись на нем в виде слова "любовь" на английском языке выполнена почерком французского модельера Паломы Пикассо, младшей дочери Пабло Пикассо.

– Кольцо сделано из 18-каратного золота. А его стоимость на сайте бутика составляет 47 тысяч 900 рублей. У Евгения Вагановича прекрасный вкус, – приводит слова дизайнера украшений Влада Торхова издание.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что Евгений Петросян и Татьяна Брухунова вышли в свет в одинаковых нарядах.

Фото: pixabay.com
скриншот: Instagram / bruhunova
Комментарии для сайта Cackle