Российский актер Глеб Матвейчук снова станет отцом

22 Мая 2020, 17:49

Появилась информация, что актеры Глеб Матвейчук и Елена Глазкова станут родителями во второй раз. Об этом сообщил сам композитор и звезда российского телевидения.

Признание о том, что в семье Глеба Матвейчука и Елены Глазковой произойдет пополнение было озвучено в эфире передачи "Судьба человека". Он сообщил, что возлюбленная уже на шестом месяце беременности.

В связи с этим в студии Матвейчук также рассказал об истории знакомства с актрисой. По его словам, это произошло на улице.

– Она разговаривала с организатором фестиваля. Потом мы пошли в караоке. Я спел и покорил ее. Попросил ее телефон, и мы стали общаться. Я долго ухаживал за Леной, – рассказывает Матвейчук, приводит слова Teleprogramma.pro.

В студии появилась и гражданская жена композитора, которая также поделилась воспоминаниями о предложении руки и сердца.

– Это случилось на сольном концерте. Он, когда исполнял красивую песню, то в промежутке подошел и вручил мне кольцо. Это выглядело симпатично и знаменательно, – рассказывает девушка.

По ее словам, пара планировала свадьбу, но она была беременна дочерью Алисой и начался токсикоз. В этот раз ситуация аналогичная, но звезды не теряют надежды, что сыграют свадьбу в следующем году. Сейчас их дочери уже два года.

Известно, что певец ранее был женат на Анастасии Макеевой, но в 2016 году они расстались после шести лет брака.

Редакция VSE42.Ru ранее публиковала материал о самых образцовых браках российских знаменитостей.

Фото: Pixabay.com
Фото: Instagram / @glebmatveychuk
Фото: Instagram / @eglazkova
Комментарии для сайта Cackle