Манукян ответил на хейт клипа с участием Бузовой

22 Мая 2020, 16:44

27-летний певец Давид Манукян заступился за свою возлюбленную – звезду шоу "Дома-2" и певицу Ольгу Бузову, вместе с которой стал участником съемок клипа о войне. Манукян объяснил, почему у его возлюбленной был неуместный для военного времени внешний вид.

9 мая звездная пара представили своим фанатам совместное творчество – кавер на песню о Великой Отечественной войне "Журавли". В клипе Манукян сыграл раненого солдата, а Бузова – фронтовую медсестру. Однако не все подписчики с восторгом отнеслись к этой работе. Многие люди сочли неуместным внешний вид главной героини, представшей в клипе с ярким макияжем и главное – с дорогими современными украшениями на запястьях рук.

Накануне певец Дава ответил критикам и объяснил, что не планировал снимать высокохудожественный клип и тем более кого-то обидеть, данный ролик был снят просто для души. Так же он рассказал, почему в видео Бузова носит браслеты.

– Я ей говорил перед съемкой: "Оль, сними браслеты". Но они у нее не снимаются просто так. Есть специальный ключик, но он был в другой квартире. У нас просто не было возможности снять украшения, мы не успевали, – поделился Дава, сообщает издание "Пятый канал".

Вместе с тем Манукян заявил, что после съемок этого клипа он всерьез задумался о сотрудничестве с кинорежиссерами.

Ранее певица Ольга Бузова "устроила скандал" своему возлюбленному Давиду Манукяну, так как тот подарил ей белого плюшевого медведя.

Фото: Instagram / buzova86
Видео скриншот: Instagram / dava_m
Комментарии для сайта Cackle