Ургант пристыдил Собчак за выход в свет "без всего"

22 Мая 2020, 11:52

В социальной сети появился ролик с участием Ксении Собчак и Ивана Урганта. В нем шоумен посмеялся над ведущей, которая показалась на телестудии без средств защиты от инфекций на лице.

Короткий диалог Ксения Собчак разместила в своем Instagram-аккаунте. Она назвала ролик "Случай в Останкино".

На видеозаписи Иван Ургант столкнулся с телеведущей в коридоре и удивился, что она без защитной маски, в отличие от него. В результате на оживленное приветствие артист стал требовать, чтобы "бесстыжая" Собчак показала публике, как она сидит "без всего".

В результате теледива все же показалась. На ее лице действительно отсутствовала маска. В ответ же она сказала, что уже сдала тест на COVID-19 и ей "можно".

На это заявление Ургант смешливо заметил:

– Нет, ты просто сдала уже, мать! – смеется артист сквозь защитную маску.

Несмотря на юмористическую подачу, в комментариях некоторые пользователи отметили, что ситуация сейчас серьезная и им непонятно, почему Собчак пренебрегла на видео правилами защиты.

– "Ну общественное же место! Ксения Анатольевна!", "Богатым шляться без маски в порядке вещей", "Оба без перчаток", "Почему без намордника, Ксюша?", "Почему без маски?" (авторский стиль сохранен – прим. ред.), – высказались подписчики ведущей.

Однако большинство поклонников все же похвалили звезд за минутку юмора и отметили, что Собчак и Ургант "очень забавно" выглядят в тандеме.

Ранее сообщалось, что зрители раскритиковали новый формат шоу Ксении Собчак с участием Яны Рудковской.

Фото: VSE42.Ru
Фото: Instagram / @xenia_sobchak
Комментарии для сайта Cackle