"Никогда ничего не крала": Рудковская ответила Собчак о заработках на люксе

21 Мая 2020, 09:24

Недавно Яна Рудковская поучаствовала в шоу Ксении Собчак, где ответила на каверзные вопросы хейтеров, которые упрекают ее за выставление напоказ благосостояния. Однако, по мнению ведущей, экономика музыкального продюсера Димы Билана даже из-за рекламы люкса "не сходится".

Известно, что продюсер Яна Рудковская горазда похвастаться перед своими подписчиками в Instagram-аккаунте брендовыми одеждой и аксессуарами, рассказывать о ней и даже иногда разыгрывать среди своей аудитории. Не все коллеги звезды разделяют такой "фанатизм" и рекламирование дорогостоящих модных лейблов, как и некоторые хейтеры в Сети, которые не раз упрекали продюсера за показ своего благосостояния.

Такого же мнения придерживалась и Ксения Собчак, на шоу к которой пришла Яна Рудковская. Ведущая в своем выпуске завила, что продюсер Димы Билана не зарабатывает на рекламе модных домов, а первые места на показах и приглашения на званые ужины ей предоставляют за долгую клиентуру "по-дружбе".

– В чем бизнес? У меня ощущение, что бизнес у тебя не в том, чтобы рекламировать модные дома, а как раз в том, чтобы рекламировать лекарства, одевшись в Dior, купленный за свой счет, – заключила Ксения Собчак.

Как пояснила теледива, у Рудковской "не сходится экономика".

Сама продюсер подтвердила, что действительно не зарабатывает на брендах, но они предоставляют ей имиджевые вещи, что ей "очень интересно".

– Другие потом приходят и говорят: "Мы хотим провести у Вас ужин дома после Louis Vuitton и Dior, чтобы Вы привели этих прекрасных людей, чтобы ужин был в Вашем доме". И вот они платят мне за это деньги, и немаленькие", – рассказала приглашенная звезда на шоу Собчак, приводит ее слова "Дни.ру".

Однако ведущая уверена, что Яна Рудковская люксом заманивает людей на рекламу более бюджетных, массовых брендов.

– Я вообще не работаю с массовыми, <...> Я никогда ничего не крала и не делала никому зла. Все деньги, которыми располагает наша семья, были заработаны честным трудом, – отрезала продюсер.

Единственное в чем призналась Рудковская, что однажды рекламировала спиртное в соцсети, цена продукта при этом не превышала 1,5 тысячи рублей. Остальные же доходы она назвала "законными заработками" и напомнила, как 23 раза собирала "Олимпийский" для своих артистов.

Ранее сообщалось, что поклонники Рудковской раскритиковали ее танцы с Плющенко.

Фото: VSE42.Ru
Фото: Instagram / @lobodaofficial
Фото: Instagram / @rudkovskayaofficial
Комментарии для сайта Cackle