"Редкостная чушь": зрители посчитали новое шоу Собчак провальным

21 Мая 2020, 11:45

Недавно светская львица и ведущая запустила новый формат шоу, которое получило название "Осторожно, к барьеру, Собчак". Формат предполагает дебаты звезд и блогеров на острые темы, однако это получило низкую оценку зрителей.

Суть нового шоу Ксении Собчак заключается в споре между двумя оппонентами на различные темы. Недавно на YouTube-канале вышел первый выпуск, в котором приняли участие Яна Рудковская и блогер Арина Холина.

Несмотря на обсуждения самых острых вопросов, зрители посчитали, что тема была сформулирована нечетко и приглашенные знаменитости просто не понимали, о чем спорить. По мнению пользователей Сети, Рудковская и Холина их "не убедили", а лишь показали, что не подготовились к передаче.

Кроме того, аудитория пожаловалась на отсутствие новой информации. По их словам, дебаты не привнесли ничего экстраординарного для них, а темы для разговора казались "надуманными".

– "Редкостная чушь… Обе стороны слабые и вообще кто эти люди?", "Тот, кто не выключил это видео, очень терпелив, или просто заснул", "Выпуск не интересный и скучный", "Пустая передача. Ксения, не делайте больше таких выпусков, переливание из пустого в порожнее", "Тухловато, конечно, вышло"(авторский стиль сохранен – прим. ред.), – пишут зрители под выпуском на YouTube-канале Собчак.

Всего под публикацией на видеохостинге собралось более шести тысяч комментариев, большинство из которых критиковали программу. Несмотря на это, видео посмотрели свыше полумиллиона человек.

Напомним, в новом выпуске Рудковская ответила на вопрос Собчак о своих заработках на люксе.

Фото: Pixabay.com
Фото: Instagram / @xenia_sobchak
Комментарии для сайта Cackle