"Жертва моды": Темникова показала свою внешность в 13 лет

21 Мая 2020, 12:27

Экс-солистка группы Serebro приняла участие в Instagram-челлендже, в рамках которого нужно публиковать свою фотографию из 90-х. Для такой публикации 35-летняя певица выбрала семейный снимок, где она позирует в поле рядом с мамой и сестрой. Юная Темникова, одевшись по моде того времени, предстала на фото в топе. На голове у девочки со снимка стрижка "каре". Как предположила сама Темникова, здесь ей 13 лет.

– Мамочка, Систер и я. Это мы не сейчас)). Это мы в 90-х, собираем клубнику где-то в поле (авторский стиль сохранен – прим. ред.), – подписала фото Темникова.

Поклонники певицы отметили, что она совсем не изменилась с тех времен, оставшись такой же "нежной и по-детски юной". Один из подписчиков Темниковой поинтересовался, натуральный ли на снимке цвет волос. Звезда ответила, что здесь она не с природным оттенком, а волосами, покрашенными рыжей Тоникой – единственным оттенком, продававшимся в магазине рядом. После этого она лаконично охарактеризовала себя "жертвой моды".

В конце поста Темникова передала эстафету в челлендже Марии Кожевниковой, которую фанаты недавно раскритиковали за версию о "короназаговоре".

Фото: unsplash.com , Instagram / lenatemnikovaofficial
Комментарии для сайта Cackle