"Думала вы умнее": фанаты раскритиковали Кожевникову за версию о "короназаговоре"

21 Мая 2020, 11:22

Российская актриса и экс-депутат Госдумы Мария Кожевникова поделилась с поклонниками в соцсети мыслями относительно коронавируса нового типа. Однако ее версия о ситуации с COVID-19 была подвергнута критике со стороны подписчиков.

Так, в своем Instagram-профиле Мария Кожевникова рассказала, что часто обращается к материалам независимых ученых, которые натолкнули ее на мысль, что с коронавирусом в мире не все так очевидно.

По словам Кожевниковой, происходящее кому-то выгодно, как и закрытие людей в четырех стенах. Актриса подчеркнула, что не отрицает существование инфекции из КНР, однако сомневается в его природном происхождении.

– "<...> на кону большие деньги и власть над человечеством! <...> Почему именно сейчас?! К чему это приведет?! И главный вопрос – кто на этом заработает?! <...> Я призываю Вас больше читать и искать ответы" (здесь и далее авторский стиль сохранен – прим. ред.), – написала Кожевникова в Instagram.

Такая информация от кумира оказалась не по вкусу многим поклонникам, которые ознакомились с постом в ее Instagram. По их мнению, самоизоляция повлияла на Кожевникову не лучшим образом.

– "И Вы туда же... Я думала Вы умнее в жизни, чем "аллочка из универа", "Везде мерещатся заговоры, а в век интернета так легко всех в этом убедить", "Я тоже так думала,пока у моей подруги вся семья не заболела", "Самоизоляция Вам явно не на пользу пошла", – пишут комментаторы под публикацией.

Также, по словам поклонников, отсутствие прививок и других мер осторожности из опасений могут "привести человека в первобытный век".

Отметим, что не одна Мария Кожевникова стала публиковать "странные", по мнению пользователей Сети, теории. Например, Виктория Боня недавно высказалась о чипировании: она опубликовала подборку материалов, в которых сообщалось, что вышки 5G неимоверно опасны, а коронавирус в мире придумал Билл Гейтс, пишет издание "Дни.ру".

Ранее сообщалось, что поклонники посчитали Марию Кожевникову на фото"опухшей".

Фото: Pixabay.com
Фото: Instagram / @mkozhevnikova
Комментарии для сайта Cackle