Ким Кардашьян вышла на улицу в штанах с дырой в области бикини

21 Мая 2020, 12:23

Известная миллиардерша и бизнесвуман Ким Кардашьян опубликовала снимок в белоснежном образе. Однако внимание поклонников больше привлекла открытая область, которая демонстрировала оголенные ягодицы звезды.

Участница реалити-шоу "Семейство Кардашьян" решила показать поклонникам "ковбойские" штаны с прорезью между ног. Фотографию в белом нижнем белье с необычными брюками она традиционно разместила в Instagram-аккаунте, где собрала многочисленные восторги. Звезда показала несколько поз у зеркальной машины в солнечных очках и примерила прозрачные туфли.

– "Все одеты, а идти некуда", – подписала свой снимком Ким.

Однако столь необычный образ пришелся по вкусу не всем пользователям Сети. Некоторые поклонники в комментариях переспросили, действительно ли Кардашьян "одета", а часть стала советовать звезде сменить образ на более скромный.

– "Идеальный наряд, чтобы пописать на обочине дороги или в кустах", "У вас проблемы с этим нарядом", "Я не вижу одежды", "Одета?...", "Вульгарно", "Извините, но этот образ не для вас, Кимберли", – пишут поклонники в соцсети под постом.

Несмотря на критику и негодование, в общей сложности ее снимок набрал два миллиона лайков и свыше 20 тысяч комментариев.

Ранее сообщалось, что Кардашьян призналась в использовании парика.

Да тех, кто хочет больше узнать об изменениях стандартов красоты за последнее столетие, редакция VSE42.Ru подготовила материал, где собрала информацию о переходе эталонов от "девушки Гибсона" до Ким Кардашьян.

Фото: Pixabay.com
Фото: Instagram / @kimkardashian
Комментарии для сайта Cackle