Поклонники раскритиковали фото "опухшей" Марии Кожевниковой

26 Марта 2020, 16:01

Звезда сериала "Универ" Мария Кожевникова опубликовала в своем Instagram-аккаунте снимок из поездки в Санкт-Петербург. Актриса ехала в машине на заднем сидении и решила сделать для поклонников селфи, однако не все тепло встретили фото.

Так, под публикацией Мария Кожевникова опубликовала пост, где рассказала поклонникам о последних съемочных днях документального фильма к 9 мая. В посте она поделилась, что узнала невероятные факты, вызвавшие в ней сильные эмоции.

Многие поклонники стали делиться своими историями о родственниках, героях ВОВ, а также оставлять комментарии о фото без макияжа актрисы. Несмотря на массу историй и позитива, нашлись и те, кому не понравился вид Марии Кожевниковой. Некоторые сочли, что она "переколола" лицо.

– "Маша, не коли себе лицо, оно же опухает с каждым годом", "Вы тут такая не красивая", "Как поддерживаете молодость лица?", "Странный текст с ошибками", "Фу страшная" (авторский стиль сохранен – прим. ред.), – пишут хейтеры под фото.

Несмотря на отзывы злопыхателей, большинство комментаторов сошлись во мнении, что у Марии природная красота, которая дана немногим женщинам.

Ранее сообщалось, что пользователи раскритиковали "фейковую" рыбалку Кожевниковой.

Фото: unsplash.com
Фото: Instagram / @mkozhevnikova
Комментарии для сайта Cackle