"Позорище": Макгрегор высмеял реакцию Нурмагомедова на бой UFC 249

12 Мая 2020, 10:57

Ирландский боец Конор Макгрегор, как и многие, прокомментировал турнир UFC 249, прошедший недавно в США. Однако большинство комментариев с критикой от спортсмена было адресовано его бывшему сопернику Хабибу Нурмагомедову, который не смог вступить против Тони Фергюсона.

Недавно в американском Джексонвилле состоялся бой между американцами Тони Фергюсоном и Джастином Гейджи. Последний одержал победу, на которую стали реагировать многие спортивные обозреватели и известные спортсмены, в том числе и Хабиб Нурмагомедов.

После известий о том, что в поединке между соотечественниками победил Гейджи, Нурмагомедов отреагировал фразой "Без комментариев", что решил раскритиковать ирландец Макгрегор.

По мнению представителя "Изумрудного острова", Нурмагомедов оставил такой короткий комментарий из-за нежелания и стыда "драться по-настоящему" и посчитал это смешным.

– Хабиб, ты позорище. Суетишься, прячешься как обычно, как крыса. "Без комментариев" – смешно. Стыдно драться по-настоящему, – написал Макгрегор в своем Twitter-аккаунте.

При этом известно, что Нурмагомедов позже назвал бой Гейджи "впечатляющим и очень умным" и даже опубликовал в своем Instagram-аккаунте "весточку", которой выразил желание сразиться с американцем. Очевидно, этот момент Конором Макгрегором замечен не был.

Уточним, что Хабиб Нурмагомедов должен был выступить на турнире против Тони Фергюсона. Однако бой между спортсменами не состоялся уже пятый раз за всю историю UFC. Россиянин не смог вылететь из страны из-за ограничительных мер и распространения опасного вируса. В результате его заменил Джастин Гейджи.

Ранее редакция VSE42.Ru публиковала подробную информацию о прошедшем бое UFC 249 и поражении Фергюсона.

Фото: VSE42.Ru
Фото: Instagram / @thenotoriousmma
Фото: Instagram / @khabib_nurmagomedov
Комментарии для сайта Cackle