"Гейджи устает": брат Нурмагомедова заявил о победе Фергюсона на UFC 249

10 Мая 2020, 09:39

Боец UFC Умар Нурмагомедов, двоюродный брат Хабиба Нурмагомедова, рассказал о своем прогнозе на предстоящий бой между Джастином Гейджи и Тони Фергюсоном. Последний, по мнению спортсмена, одержит победу.

Боец легчайшего дивизиона UFC Умар Нурмагомедов рассказал, что американец Тони Фергюсон выйдет победителем в поединке со своим соотечественником Джастином Гейджи. Бой состоится в американском городе Джексонвил сегодня, 10 мая.

Так, по словам Умара Нурмагомедова, Джастин Гейджи "устает" в отличии от его противника, что и скажется на результате боя.

– Я думаю, Фергюсон (выиграет), потому что Гейджи устает. Если Гейджи его не вырубит и не выбьет из него все, то устанет, – считает Умар, пишет ТАСС.

Напомним, что Джастин Гейджи был выбран для турнира UFC 249 вместо Хабиба Нурмагомедова, из-за невозможности выезда из страны на фоне ограничительных мер из-за распространения коронавируса. Таким образом бой между американцем и россиянином срывается уже пятый раз.

Президент UFC Дэйна Уайт во время онлайн-конференции заявил, что победитель UFC 249 встретится с Хабибом Нурмагомедовым.

Ранее сообщалось, что Фергюсон призвал Нурмагомедова и Макгрегора завершить карьеру в UFC.

Фото: VSE42.Ru
Фото: Instagram / @tonyfergusonxt
Комментарии для сайта Cackle