Фергюсон призвал Нурмагомедова и Макгрегора завершить карьеру в UFC

06 Мая 2020, 11:54

Американский боец смешанного стиля Тони Фергюсон на своей пресс-конференции адресовал своим коллегам Хабибу Нурмагомедову и Конору Макгрегору "сообщение": спортсмен посоветовал им завершить карьеру в спортивной организации UFC.

Боец Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Тони Фергюсон рассказал журналистам, что считает необходимым российскому спортсмену Хабибу Нурмагомедову и ирландцу Конору Макгрегору завершить карьеру. При этом на пресс-конференции, которая проводилась в онлайн-режиме, Фергюсон заявил, что не станет говорить о желании поединка с россиянином.

По словам американца, его мысли больше заняты UFC 249 и боем с Джастином Гейджи.

– Нурмагомедову и Макгрегору пора заканчивать (карьеру – прим. ред.). Хочу ли я драться с Хабибом? Не хочу говорить об этом, все мои мысли о UFC 249, – сказал боец, приводит его слова ТАСС.

Как известно, вместо Хабиба Нурмагомедова на предстоящем UFC 249 выступит соотечественник Тони Фергюсона Джастин Гейджи. Их поединок пройдет в Джексонвилле, штат Флорида, США, в ночь на 10 мая.

Организация UFC получила соответствующее разрешение на проведение мероприятия, которое пройдет без зрителей в связи с распространением коронавируса нового типа.

Напомним, Нурмагомедов не смог вылететь вовремя из России из-за неблагоприятной эпидемической обстановки.

Ранее сообщалось, что Фергюсон усомнился в возможности боя с "растолстевшим" Нурмагомедовым.

Также на сайте VSE42.Ru можно ознакомиться с темой коронавируса в России и мире в специальном разделе.

Фото: VSE42.Ru
Фото: Instagram / @tonyfergusonxt
Комментарии для сайта Cackle