Медики выявили коронавирус у нескольких врачей в Белове

08 Мая 2020, 12:44

Обследование врачей беловской поликлиники на коронавирус выявило еще несколько случаев заражения инфекционным заболеванием.

8 мая из 10 новых случаев заражения кузбассовцев COVID-19 четыре зарегистрированы в Белове. Как сообщил глава администрации Белова Алексей Курносов, коронавирусную инфекцию обнаружили у нескольких врачей взрослой поликлиники, расположенной в микрорайоне Новый городок. Ранее сообщалось, что COVID-19 был выявлен у врача-офтальмолога, который вел прием в этом медучреждении.

– Круг общения каждого врача огромен. В опасности находятся жители Нового городка, Чертинского и Бабанакова, – сообщил мэр Белова в своем обращении, опубликованном в Сети.

В связи с этим в городе ужесточаются меры противодействия распространению инфекционного заболевания. Ограниченное количество врачей будут оказывать только экстренную медицинскую помощь на базе поликлиники № 2.

Кроме этого, в городе ужесточается введенный ранее масочный режим.

– Кондукторы не будут пускать в общественный транспорт пассажиров без масок и перчаток, – заявил Курносов.

Глава горадминистрации призвал беловчан оставаться дома, исключить все контакты и не выезжать в другие города.

Подробную информацию о распространении коронавирусной инфекции в Кузбассе и мире читайте в специальной теме на сайте VSE42.Ru.

Фото: VSE42.Ru
Комментарии для сайта Cackle