"Бесконечные ноги": фанаты высоко оценили новое фото Асмус

08 Апреля 2020, 16:32

Российская актриса театра и кино Кристина Асмус поделилась свежим снимком в своем микроблоге. Пользователи Сети заявили, что знаменитость на кадре получилась "идеально".

Кристина Асмус опубликовала новое фото в своем официальном Instagram-аккаунте, которое вызвала волну восхищенных комментариев от пользователей Сети. На кадре артистка позирует, лежа на диване в шелковом платье, подняв ноги к объективу камеры.

Данное фото актриса сопроводила комментарием, в котором решила порассуждать о том, как приспособиться к жизни на самоизоляции. Соответствующих советов она попросила у своих подписчиков.

– Как перестать жрать?! Как заставить себя делать что-то полезное?! Как ложиться спать раньше 5 утра?! Как научиться делать маникюр в домашних условиях?!! (здесь и далее авторский стиль сохранен – прим. ред.), – вопросила Асмус.

Однако вместо советов пользователи Сети высказали большое количество комплиментов внешности актрисы. По их мнению, у артистки "бесконечно длинные" ноги, которые "идеально" получились на кадре. Кроме того, поклонники отметили, что Кристине Асмус "нельзя прекращать есть", так как она и так очень стройная.

– "Ноги шикарные", "Ты прекрасна", "Да ты итак худая! Немного веса только украсит тебя", – высказались фолловеры.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что актриса Анна Снаткина продемонстрировала результат трех дней голодания.

Комментарии для сайта Cackle