София Ротару похоронила зятя

07 Апреля 2020, 14:16

Сестра Софии Ротару Лидия потеряла мужа. Зять знаменитой исполнительницы скончался в конце марта, а похоронили его только сейчас.

Сестра Софии Ротару Лидия более 40 лет состояла в браке с бизнесменом Сергеем Хлябичем. Как пишут СМИ, мужчина скончался в конце марта, а похоронила звездная семья родственника только сейчас.

– Горе то какое! Соня поддерживает Лиду как только может. Не стало нашего Сережи, который в последние годы был оплотом семьи, – цитирует слова инсайдера издание "Собеседник.ru".

Как отметил собеседник издания, бизнесмена не стало сразу после дня рождения внука Софии Ротару Анатолия. Также пресса сообщает, что в настоящее время в семье траур. Сергей Хлябич был на протяжении нескольких последних лет оплотом для родных и близких, поскольку все женщины из семьи Ротару потеряли мужей.

– Шестнадцать лет назад не стало главы семейства – нашего уважаемого Михаила Федоровича, отца Софии и Лидии. Но он был долгожителем, прожил почти 90 лет, хотя жизнь была у него нелегкая, – пояснил инсайдер.

Кроме того, собеседник рассказал, что похороны проходили в городе Черновцы на Украине, где жил умерший и "был большим начальником".

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что Ротару заменила Пугачеву на новогоднем "Голубом огоньке".

Фото: VSE42.Ru
Комментарии для сайта Cackle