"Я в ужасе": Гейтжи высказался о бое с Фергюсоном вместо Нурмагомедова

07 Апреля 2020, 11:01

Стало известно, кто заменит российского бойца Хабиба Нурмагомедова в поединке с американцем Тони Фергюсоном в 2020 году. Им стал соотечественник последнего, боец Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Джастин Гэйтжи, который также прокомментировал ситуацию в соцсети.

Как известно, в очередной раз сорвался бой Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона. Ранее спортсмены пытались встретиться на октагоне не менее пяти раз. Бой между российским бойцом и американцем должен был состояться в апреле текущего года, однако на фоне распространения коронавируса нового типа и закрытия границ РФ Нурмагомедов не смог вылететь.

Руководство UFC позже нашло соперника для Тони Фергюсона. Им стал американец Джастин Гэйтжи, который подписал соответсвующие соглашения и сообщил об этом в Instagram-аккаунте. Свое мнение относительно предстоящего события он также выразил и в другой соцсети.

– "Я в ужасе и мне, черт возьми, это нравится!" – написал Джастин Гэйтжи у себя в Twitter-аккаунте.

Информацию о том, что Гэйтжи действительно заменит Нурмагомедова также подтвердил действующий президент UFC Дана Уайт, который сделал официальное заявление, пишет зарубежное издание ESPN.

Известно, что основная база 31-летнего Джастина Гэйтжи – это вольная борьба. Он дважды побеждал в первенстве штата, становился седьмым на чемпионате США и удостаивался престижного звания All-American ("Настоящий американец"). По состоянию на ноябрь прошлого года находится на четвертой строчке в легком весе.

Ранее сообщалось, что Нурмагомедов официально объявил об отмене боя с Фергюсоном.

Фото: VSE42.Ru
Фото: Instagram / @justin_gaethje
Комментарии для сайта Cackle