Нурмагомедов официально объявил об отмене боя с Фергюсоном

02 Апреля 2020, 14:37

Действующий чемпион UFC в легком весе российский боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов сообщил, что его бой с американцем Тони Фергюсоном отменен из-за ситуации с коронавирусом.

О том, что его бой с американским спортсменом не состоится, Нурмагомедов объявил на своей странице в Instagram. Предполагалось, что поединок, который неоднократно находился под угрозой срыва по разным причинам, должен был состояться 18 апреля в рамках турнира UFC 249. Однако в связи со сложной эпидемиологической обстановкой в мире и закрытием границ Нурмагомедов принял решение отменить данную схватку.

Свое решение боец аргументировал тем, что он не готов в нынешних условиях "тренироваться, летая по всему миру, рискуя своей жизнью". Спортсмен отметил, что не меньше болельщиков расстроен из-за отмены боя, но он не в силах контролировать сложившуюся ситуацию в мире, которая меняется каждый день непредсказуемым образом, комментирует Нурмагомедова издание prognozist.ru.

Ранее сообщалось об угрозе срыва поединка между Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном из-за закрытия границ России.

Больше информации о ситуации с распространением коронавируса в России и мире можно получить из специальной темы на нашем сайте.

Фото: Pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle