Полицейские составили протокол о мелком хулиганстве на замглавы Минпромторга Овсянникова

06 Апреля 2020, 21:30

В аэропорту Ижевска произошел инцидент с участием заместителя главы Минпромторга Дмитрия Овсянникова. На чиновника был составлен административный протокол о мелком хулиганстве.

Как заявили в Минпромторге, ведомство намерено провести внутреннее расследование по факту произошедшего с замминистра Овсянниковым в аэропорту Ижевска. Как сообщали СМИ, чиновник использовал нецензурную брань в беседе с сотрудниками, обеспечивающими безопасность в здании воздушной гавани.

– Если чиновник такого уровня некорректно ведет себя по отношению к сотрудникам органов правопорядка – это является грубым нарушением кодекса этики государственных гражданских служащих, – заявили в министерстве.

Как сообщил "Интерфаксу" источник, знакомый с ситуацией, инцидент произошел накануне на входе в здание аэропорта. Чиновника остановили сотрудники и попросили предъявить проездной документ. Чиновник резко ответил, используя нецензурную брань, и попытался пройти на паспортный контроль, но по пути был задержан полицейскими. По факту инцидента был составлен административный протокол о мелком хулиганстве.

В министерстве не стали комментировать вопрос, отстранен ли Овсянников от исполнения обязанностей замминистра на время проведения расследования.

Фото: VSE42.Ru
Комментарии для сайта Cackle