Люди в "костюмах химзащиты" появились во дворах кузбасского города

01 Апреля 2020, 17:57

Жители города Белова стали свидетелями обработки двора их дома неизвестным веществом. Об этом они сообщили в редакцию сайта VSE42.Ru.

Внимание жителей одного из беловских многоквартирных домов привлекла машина с оборудованием, из которого через специальные шланги распыляли неизвестное вещество.

– Увидела в окно людей в костюмах химзащиты, которые обрызгивали чем-то двор. Стало как-то не по себе, – сообщила беловчанка Ирина.

В пресс-службе городской администрации Белова журналисту сайта VSE42.Ru пояснили, что двор дезинфицировали в связи с нестабильной эпидемиологической обстановкой в регионе.

– Дезинфицируем подъезды многоквартирных жилых домов, а теперь и детские площадки, – пояснила начальник пресс-службы Юлия Осипова.

Ранее мы сообщали, что власти Кузбасса усилили профилактические меры по коронавирусу. Кроме этого, с 31 марта все торговые центры Кузбасса приостанавливают работу.

Фото: VSE42.Ru

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!
Комментарии для сайта Cackle