Реверсивное движение временно отключится в центре Кемерова

01 Апреля 2020, 11:49

Администрация Кемерова сообщила, что в центре областной столицы на несколько дней отменят реверсивное движение транспорта.

– Отключено реверсивное движение по проспекту Советскому от Притомского проспекта до улицы Красной, – указано на сайте горадминистрации.

Мэрия уточняет, что реверс на этом участке будет отключен до 3 апреля.

Кроме этого, в городе меняется организация дорожного движения. Так, на девяти перекрестках областной столицы светофоры будут работать по режиму выходного дня. Изменения коснутся пересечения проспекта Советского с Октябрьским и Кузнецким проспектами, а также с улицами Мичурина, Красной, Кирова и Николая Островского.

Также в режиме выходного дня будут работать световые регулировщики на перекрестках Логовое шоссе – ул. Суворова, пр. Химиков – бульвар Строителей и пр. Химиков – ул. Волгоградская.

Напомним, с 31 марта весь общественный транспорт в областной столице ходит по субботнему расписанию. Подобные изменения произошли и в других городах Кемеровской области. Меры по реорганизации работы муниципального транспорта приняты в связи с постановлением правительства Кузбасса об ужесточении мер противодействия распространению коронавирусной инфекции.

Больше новостей о ситуации с коронавирусом в Кузбассе можно посмотреть в специальной теме на нашем сайте.

Фото: VSE42.Ru
Комментарии для сайта Cackle