Врачи затрудняются в постановке точного диагноза Лещенко

01 Апреля 2020, 11:55

Концертный директор Льва Лещенко рассказал СМИ, что врачи не знают, по какой причине появилась у певца пневмония. Из-за этого у исполнителя постоянно берут анализы.

Андрей Гайдель, помощник Льва Лещенко, который в настоящее время находится в больнице, рассказал журналистам о самочувствии певца. По его словам, диагноз "коронавирус" у исполнителя до сих пор находится под вопросом. Медики провели уже несколько тестов на определение COVID-19, но результат каждый раз был "сомнительным".

Как отметил директор певца, у Льва Лещенко обширная пневмония. Однако врачи не могут понять, из-за чего у мэтра возникла данная болезнь. Кроме того, состояние исполнителя, по словам Гайделя, постоянно меняется.

– Ему то лучше, то хуже. Постоянно берут анализы. На коронавирус пересдавал уже несколько раз. Активно лечится. Но врачи не могут пока понять природу его пневмонии, откуда она появилась, – цитирует слова директора SatrHit.

Гайдель высказал предположения возможной природы пневмонии у артиста. Так, она могла уже долгое время протекать у исполнителя в слабой форме, а сейчас активизироваться. Кроме того, отмечается, что в настоящее время состояние музыканта стабильное.

В нынешней ситуации необходимо как никогда заниматься своим здоровьем. О том, какие есть способы профилактики самого обсуждаемого вируса современности, вы можете узнать в нашей статье.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что у Льва Лещенко начался отек легких.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle