"Не создана для брака": Варнава высказалась о перспективах замужества

31 Марта 2020, 15:45

Известная актриса и звезда юмористического шоу Comedy Woman Екатерина Варнава недавно пообщалась с журналистом Сергеем Минаевым, где порассуждала об актуальных проблемах и раскрыла свое отношение к брачным узам.

Так, во время эфира на популярном видеохостинге YouTube c журналистом Сергеем Минаевым Екатерина Варнава рассказала, думает ли она связать себя узами брака в будущем.

Ведущая поделилась, что ее родители прожили в браке 55 лет, но она не верит в возможность найти такого же мужчину, как ее отец. 35-летняя звезда Comedy Woman считает, что замуж выходить уже поздно.

– Для меня сам брак не так актуален сегодня, потому что я самодостаточная. Я поняла, что не создана для брака, – уточнила Варнава.

Известно, что ведущая и актриса состоит в отношениях с танцором Константином Мякиньковым. Отношения у них длятся более трех лет, однако кольца на пальце Варнавы так и не появилось.

Сейчас возлюбленные придерживаются карантина в связи с распространением коронавируса нового типа и введением в Москве режима самоизоляции.

Варнава также поделилась, что думает по поводу эпидемической обстановки и карантинного режима. Ведущая отметила, что неблагополучная ситуация может продлиться еще долго, но в лучшем случае закончится через месяц.

– Не рассчитывайте на то, что это будет неделя… А при плохом (сценарии – прим. ред.) – три – четыре месяца, – уверена Екатерина Варнава.

Известно, что Екатерина Варнава в этом году исполнила главную роль "демоницы" в клипе Филиппа Киркорова "Романы". После этого аудитория звезды выросла, а поклонники не перестают удивляться откровенным образам в ролике. Является участницей и хореографом шоу Comedy Woman, также играла в фильме "8 первых свиданий".

Ранее сообщалось, что Александр Гудков и Екатерина Варнава "зажгли" под хит Little Big.

Редакция VSЕ42.Ru собрала для любителей звездных отношений материал, где рассказала о самых непримиримых разногласиях зарубежных и российских звезд.

Фото: VSE42.Ru
Фото: Instagram / @kativarnava
Комментарии для сайта Cackle