Гудков и Варнава "зажгли" под хит Little Big

25 Марта 2020, 09:19

Екатерина Варнава и Александр Гудков станцевали под нашумевший хит российской группы Little Big "Uno". Пользователи Сети пришли в восторг от ролика.

Екатерина Варнава в своем официальном Instagram-аккаунте опубликовала ролик, на котором запечатлена в компании коллеги по сцене – Александра Гудкова. На кадрах они предстали в образе "диско-танцоров", как отметили подписчики. Артисты исполнили танец под нашумевший хит Uno, исполняемый российской группой Little Big.

– Раскачаем ПЯТНИЦУ ... скоро новое шоу (здесь и далее авторский стиль сохранен, – прим. ред.), – пояснила Екатерина Варнава в подписи к посту.

Пользователи Сети в комментариях к публикации заявили, что "от души посмеялись" и "насладились" роликом. По их мнению, у артистов получилось "зажечь" под композицию для "Евровидения". Кроме того, подписчики отметили, что Варнаве и Гудкову нужно было выступать с музыкальным коллективом, сопровождая все представления танцами.

– "Обожаю вас обоих! Это так смешно и зажигательно", "Не хуже, чем оригинал. Гудок, конечно, перетанцевал Варнаву", "Интересно, с какого дубля сняли? Мне кажется, на съемочной площадке все валялись от смеха, но получилось круто", – высказались фолловеры.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что участники группы Little Big станцевали в брюках клеш в клипе для "Евровидения-2020"

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle