Ирина Безрукова испытала шок из-за быстрого набора веса

30 Марта 2020, 17:42

Бывшая супруга Сергея Безрукова Ирина рассказала в своем микроблоге произошедшую с ней историю во время карантина. По ее словам, она испытала шок, когда на ней не сошлись брюки.

Ирина Безрукова в своем официальном Instagram-аккаунте рассказала о "забавном моменте", произошедшем с ней недавно. По словам актрисы, собираясь на интервью, она заранее подготовила себе брючный костюм, в котором и должна была появиться на встрече. Однако когда начала надевать брюки, поняла, что они не сходятся.

– Они не сходятся, причем так, что никакие булавки не спасут Ужас! А до этого я два дня не выходила из дома. Но как можно было за два дня поправиться на целый размер и не заметить этого!? (здесь и далее авторский стиль сохранен – прим. ред.), – рассказала актриса.

Когда "первый шок прошел", знаменитость поняла, что надела не те брюки. Дело в том, что в гардеробе артистки есть одежда как на размер больше, так и на размер меньше, поскольку для ролей ей нередко приходится то набирать, то скидывать вес. Кроме того, она отметила, что испугалась за те несколько секунд, пока считала, что прибавила в весе.

Пользователи Сети заявили, что подобные ситуации были у всех. По их мнению, артистке не из-за чего расстраиваться, поскольку "перепутать может каждый". Поклонники в комментариях к публикации привели свои примеры таких "шоковых моментов".

– Я как то пришла на работу без юбки. Хорошо был палантин. Из него сделала подобие юбки. Еще как то еду в автобусе и на меня так все подозрительно смотрят. На работе смотрю в зеркало и вижу что контур губ нарисовала карандашом, а помаду нанести забыла, – высказался один из фолловеров.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что Ирина Безрукова объяснила, почему до сих пор не замужем.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle