COVID-19 лишил американку возможности ходить и говорить

26 Марта 2020, 11:19

Не желавшая ехать в больницу американка лишилась возможности ходить, говорить и есть из-за симптомов, вызванных коронавирусом.

Как выяснилось, 26-летняя жительница американского города Нью-Йорк почувствовала первые признаки заражения коронавирусом нового типа в конце прошлой недели. Девушка не стала обращаться за помощью, так как считала, что молодых людей с COVID-19 не кладут в больницу.

На следующий день к лихорадке прибавился сильный кашель, однако вскоре американке стало лучше, после чего она подумала, что идет на поправку.

Спустя некоторое время симптомы резко усилились. В больницу она обратилась, только когда потеряла возможность ходить, говорить и есть из-за проблем с дыханием, которые обычно вызывает коронавирус.

В медицинском учреждении анализы пациентки подтвердили наличие COVID-19. Через два дня, проведенных под наблюдением врачей, состояние девушки улучшилось, и ее отправили домой на самоизоляцию.

После возвращения домой девушка написала об этом в социальных сетях и призвала молодых людей не затягивать с обращением к специалистам при наличии симптомов коронавируса, передает CNN.

Фото: pixabay
Комментарии для сайта Cackle