Принца Гарри заметили на тайной вечеринке обнимающим экс-возлюбленную

25 Марта 2020, 17:54

Принца Гарри и его бывшую спутницу Челси Дэйви заметили вместе на одной из вечеринок в Великобритании, пока его нынешняя супруга Меган Маркл находится в Канаде с их сыном Арчи.

Как известно, супруга принца Гарри Меган Маркл отбыла в Канаду, где проводит время с 10-месячным сыном Арчи. Сам герцог остался в Великобритании.

Как оказалось, что в период разлуки с женой внук королевы нашел как развлечься: он пошел на тайную вечеринку своих друзей. При этом на мероприятии присутствовала бывшая любовь герцога Челси Дэйви, которую принц Гарри не ожидал увидеть на встрече с друзьями.

При этом очевидцы отмечают, что Гарри "засиял", когда увидел Челси.

– Гарри был очень взволнован и крепко обнял ее, – рассказали источники из окружения принца, приводит их слова зарубежное издание The Sun.

Сама супруга принца Меган Маркл при этом доверяет мужу, хотя на вечеринке не обошлось без шуток о том, что жена вычеслит Гарри по GPS и приедет за ним.

Близкие к принцу отмечают, что вечеринка стала некой передышкой. Гарри было важно знать, что рядом находятся близкие люди, которые заботятся и помнят его.

По последней информации, принц Гарри уже вернулся в Канаду, где планирует искать работу. Меган запланировала податься обратно в актерскую карьеру, заключила рекламные контракты, однако чем будет заниматься ее супруг пока неизвестно.

Уточним, что герцог Сассекский и Челси Дэви встречались с 2004 по 2010 годы. Принц сделал предложение девушке, но та отказала, что стало большим ударом для Гарри. Оказалось, что возлюбленная не хотела жить в "королевской клетке".

Теперь же Маркл и принц Гарри находятся вне королевских обязанностей, которые добровольно сняли с себя и переехали в Канаду. После этого отношения Меган Маркл и Кейт Мидлтон было сведено к минимуму.

Фото: Pixabay.com
Фото: Instagram / @sussexroyal
Фото: The Sun.
Комментарии для сайта Cackle