СМИ: Лещенко с супругой заразились вирусом во Франции

25 Марта 2020, 17:21

Появилась информация, что эстрадный исполнитель Лев Лещенко и его супруга подхватили вирусное заболевание, находясь в аэропорту Марселя.

Как пишут СМИ, Лев Лещенко и его жена обратились в инфекционную больницу после двух недель самоизоляции с продолжительными признаками ОРВИ. При этом отмечается, что в Россию Народный артист вместе с возлюбленной и своей командой вернулся 11 марта с гастролей по Канаде и США.

– Все дело в том, что перелет у Льва Валерьяновича был прямой до Москвы. Но по причине погодных условий была вынужденная пересадка – остановка в Аэропорту в Марселе, – цитирует слова друга семьи издание "Комсомольская правда".

Кроме того, пресса сообщает, что первые "легкие проявления ОРВИ" начались именно во время остановки во Франции. Инсайдер издания задается вопросом: не в тот ли момент артист и его жена "подхватили инфекцию"?

Директор исполнителя Олег Дмитриев подтвердил СМИ госпитализацию супругов. Как пишет пресса, во время обращения в больницу медики заподозрили у артиста воспаление легких. СМИ передает, что в настоящее время состояние музыканта и его супруги стабильное.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что звезда "Битвы экстрасенсов" предсказала последствия пандемии в РФ.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle