Бузова напомнила о важности дезинфекции мобильного телефона

25 Марта 2020, 10:22

Знаменитая певица и ведущая Ольга Бузова очень ответственно подошла к вопросу безопасности во время пандемии коронавируса. И не только своей. Звезда, обеспокоившись здоровьем ее поклонников, напомнила, что в обеззараживании нуждаются не только руки.

Как верно подметила Ольга Бузова в своем недавнем посте в Instagram, мобильный телефон является "фактическим продолжением нас". С повседневным гаджетом большинство людей практически никогда не расстаются. И в опасный для жителей планеты период поющая ведущая призвала мыть не только руки, но и свои смартфоны.

– Все, что мы трогаем в течение дня, может остаться у нас на телефоне. А мы потом начинаем его касаться только что вымытыми руками. Самое простое, это просто пользоваться санитайзером для рук и протирать таким же антисептиком несколько раз в день телефон, может и в привычку войдет (авторский стиль сохранен – прим. ред.), – выразила надежду артистка.

Звезда напомнила подписчикам, что телефон является вещью, которую люди держат в руках и у лица дольше всего, поэтому так важно внимательнее следить за его чистотой. Подводя итог, она пожелала здоровья своей аудитории.

Ранее Бузова устроила концерт во время пандемии коронавируса.

Фото: Instagram / buzova86
Комментарии для сайта Cackle