Кемеровчанин умирал в течение нескольких дней после критики женской готовки

19 Марта 2020, 15:49

Житель областного центра раскритиковал готовку своей сожительницы, за что был жестоко наказан. Спустя некоторое время горожанин умер медленной смертью.

Накануне в Центральном районе Кемерова скончался мужчина. По данным следствия, изначально умерший раскритиковал сожительницу: та приготовила не то, что он просил. Началась ссора, в ходе которой будущая жертва сболтнула лишнего.

– Сожитель случайно проговорился об интимной связи с незнакомой женщиной. Обвиняемая разозлилась и решила проучить мужчину, она ударила его ножом в ногу, – рассказали в СУ СКР.

Мужчина посчитал рану несерьезной, то же самое подумала и дама, что стало роковой ошибкой: в течение нескольких дней жизнь кузбассовца угасала из-за потери крови. В итоге раненый перестал двигаться, и женщина вызвала медиков. Те лишь констатировали смерть.

Прибывшие стражи порядка возбудили в отношении 37-летней кемеровчанки дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего". Фигурантка признала вину частично. Расследование продолжается.

Фото: VSE42.Ru
Комментарии для сайта Cackle