Британка выносила ребенка для школьного друга-гея

17 Марта 2020, 09:54

В Великобритании женщина родила ребенка для своего школьного друга и его мужа, которые давно хотели стать отцами.

35-летняя жительница британского города Портсмут встретилась в баре со своим школьным другом, который переехал в Китай восемь лет назад. В разговоре с друзьями мужчина упомянул, что он и его супруг давно хотели завести ребенка.

Спустя некоторое время британка решила написать своему другу-гею в социальных сетях и предложить себя в качестве суррогатной матери. Поначалу мужчина воспринял эту идею скептически, однако после второго сообщения согласился. Отмечается, что на тот момент у женщины был возлюбленный, однако он не стал препятствовать ее решению помочь школьному другу.

Вскоре супруги вернулись в Китай и узнали через Facetime, что подруга в положении. Женщина делала тесты на беременность и подносила их к веб-камере, чтобы будущие родители ребенка узнали об этом первыми.

Мужчины часто навещали подругу в Великобритании и даже организовали для нее ультразвуковое сканирование, чтобы узнать пол малыша. Как выяснилось, супруги ждут мальчика.

После родов увезти новорожденного ребенка в Китай не позволила пандемия коронавируса. Из-за этого один отец остался с мальчиком в Великобритании, а другой отправился обратно в Китай, чтобы зарабатывать на жизнь, передает Mirror.

Фото: pixabay
Комментарии для сайта Cackle