Кузбассовец убил земляка за тягу к спящей дочери

26 Февраля 2020, 15:51

В кузбасском городе во время пьянки произошло кровавое убийство, причем поводом для агрессии отца стало излишнее внимание собутыльника к его родственнице.

В ноябре прошлого года в Междуреченске зарезали во время застолья 41-летнего горожанина, который проявлял нездоровый интерес к спящей женщине. По данным следствия, будущая жертва распивала горячительные напитки в большой компании, где присутствовали 56-летний земляк и его 32-летняя дочь.

В какой-то момент женщина решила, что ей хватит, и заснула, а 41-летнего горожанина данный расклад не устроил. Желая разбавить мужской коллектив дамой, он стал будить ее и предлагать выпить еще, что разозлило отца.

– Он попросил 41-летнего мужчину оставить его дочь в покое, однако тот проигнорировал его просьбу. Тогда обвиняемый ударил его ножом в спину. Очевидцы вызвали "скорую помощь" и сотрудников полиции. Прибывшие медицинские работники констатировали смерть потерпевшего, – рассказали в СУ СКР.

На допросе отец заявил, что погибший сам упал на нож и вообще пытался изнасиловать беззащитную дочь. Тем не менее следствие опровергло слова мужчины.

В скором времени кузбассовца осудят за убийство.

Фото: VSE42.Ru
Комментарии для сайта Cackle