Фигуристка Константинова ушла набираться опыта к Плющенко после провалов

14 Февраля 2020, 17:05

Российская фигуристка Станислава Константинова бросила своего тренера Валентину Чеботареву после того, как стала терпеть неудачу за неудачей в фигурном катании. Теперь наставником юной спортсменки станет Александр Волков, тренер академии известного фигуриста Евгения Плющенко.

В спортивной сфере появилось известие, что 19-летняя Станислава Константинова перешла в академию Евгения Плющенко. Теперь она будет заниматься в группе Александра Волкова.

Наблюдать за техникой Станиславы Константиновой будет звездный тренер.

Свой переход Константинова объяснила чередой провалов в своей спортивной карьере. По ее словам, с Валентиной Чеботаревой не удалось добиться успехов. Напомним, что россиянка в 2019 году получила бронзу на зимней Универсиаде в Красноярске, где спортсменка заняла 13-е место. Однако в связи с тем, что она не попала в сборную на чемпионат мира по итогам финала Кубка России, фигуристка решила перезагрузить карьеру и обратиться к другим специалистам.

Сам тренер Александр Волков добавил, что сейчас задача академии заключается не в изменении техники Константиновой, а лишь "корректировке", чтобы она через полгода смогла успешно выступить на соревнованиях.

– Буду работать, чтобы начать все с чистого листа и порадовать всех и себя в новом сезоне, – пишет сама Станислава Константинова в своем Instagram-аккаунте, пишет информационный портал "Дни.ру".

Поклонники поддержали решение звезды фигурного катания. Многие пожелали Константиновой удачи и напомнили, что они и дальше будут следить за ее успехами.

Ранее сообщалось, что Плющенко расцеловал ученицу после победы на первенстве Москвы по фигурному катанию.

Фото: Pixabay.com
Фото: Instagram / @stasya_konstantinovaa
Комментарии для сайта Cackle